Arten von Fräsmechanismen
Es gibt zwei grundlegende Arten von Mahlwerken, die Sie beim Kauf einer Getreidemühle finden werden.
Gratfräser
Diese gelten als die gängigsten Optionen und verfügen über zwei Schleifplatten. Eine ist fest, die andere dreht sich dank einer Stromquelle. Das Korn wird in ein Loch zwischen den beiden Graten geleitet. Bei den Gratmühlen gibt es zwei Arten von Mahlwerken:
Steingrate: Diese zerkleinern das Getreide.
Stahlgrate: Diese scheren und brechen das Korn.
Prallmühlen
Dieser Fräsertyp besteht aus zwei verschiedenen Edelstahlköpfen mit gezackten Zahnreihen, die sich mit hoher Geschwindigkeit drehen. Das Getreide wird in die Mühle fallen gelassen und anstelle von gemahlenem Getreide gehämmert, um Mehl zu erzeugen.
Leistungsart
Es gibt drei grundlegende Energiequellen für Getreidemühlen, aus denen Sie wählen können. Dazu gehören:
Elektrische Mühlen
Eine elektrische Getreidemühle hat das Hauptziel, das Mehl zu mahlen und sicherzustellen, dass das Brot ohne Fanfare, Rüschen oder Aufregung auf den Tisch kommt. Der größte Nachteil bei der Wahl einer Elektro-Mühle ist, dass man sie nicht benutzen kann, wenn der Strom zufällig ausgeht. Obwohl dies selten ist, ist es möglich. Die saubersten und einfachsten Mühlen, die Sie verwenden können, sind etwas preiswert und leisten hervorragende Arbeit bei der Vermahlung des Getreides Ihrer Wahl.
Manuelle/Handfräsen
Wenn Sie gerne Dinge von Hand erledigen, dann ist eine manuelle Fräse das Beste. Dies hat eine sehr geringe Chance, die Nährstoffe durch die Wärmeentwicklung zu schädigen. Denken Sie daran, dass die meisten manuellen Mühlen ein wenig Arbeit erfordern werden, um sicherzustellen, dass sie richtig funktionieren, also sollten Sie realistisch sein – wenn Sie nicht in der Lage sind, die Arbeit zur Herstellung von Mehl zu erledigen, dann wird es kein Brot geben.
Kombimühlen
Es gibt einige Mühlenhersteller, die Methoden zur Umstellung ihrer Mühlen von elektrisch auf manuell und umgekehrt entwickelt haben. Dadurch wird sichergestellt, dass Sie es unabhängig davon, ob Sie eine Stromquelle haben oder nicht, weiterhin verwenden können.
Weitere Merkmale und Überlegungen
Wenn Sie den Kauf einer Getreidemühle planen, gibt es ein paar Funktionen, die Sie beachten müssen, um sicherzustellen, dass Sie eine erhalten, die Ihren Bedürfnissen entspricht. Diese Überlegungen beinhalten die folgenden Punkte:
Geschwindigkeit: Je schneller es ist, desto mehr Getreide können Sie in Mehl verwandeln. Das bedeutet aber auch, dass mehr Wärme erzeugt wird. Versuche, eine glückliche Mitte zu finden.
Hitze: Beim Zerkleinern von Getreide zwischen den Graten oder in den Metallstiften wird Wärme erzeugt. Mit zunehmender Geschwindigkeit oder Mahlzeit nimmt die Wärme zu, was das Risiko einer Schädigung von Gluten und Nährstoffen erhöhen kann. Es ist unerlässlich, die Wärme unter 155 Grad Fahrenheit zu halten, um Schäden zu vermeiden.
Schleifplatten: Achten Sie darauf, eine Mühle zu kaufen, die hochwertige Mahlplatten verwendet. Das ist es, was die ganze Arbeit machen wird.
Pferdestärken: Dies ist zwar kein großes Problem, aber die tatsächliche Zahl, die Sie sich ansehen sollten, ist, wie lange die Maschine braucht, um Ihre Körner zu mahlen.
Lärm: Wenn Sie eine Elektrofräse wünschen, achten Sie auf den Geräuschpegel. In einigen Fällen ist der Klang ziemlich störend.